SMK Negeri 1 Maros Unggul dan Berprestasi - Berita SMK Negeri 1 Maros

SMK Negeri 1 Maros Unggul dan Berprestasi

Fajar Back to School 2020 kembali digelar, kali ini SMK Negeri 1 Maros Bekerja sama dengan Harian FAJAR berkolaborasi untuk melakukan lagi kegiatan Fajar Back to School bertajuk Smart School.
Kegiatan tersebut akan digelar Februari mendatang dan merupakan kegiatan lanjutan Road show Fajar back to school, namun berbeda dari yang sebelumnya, dikemas dalam acara peningkatan budaya literasi dan uji kreatifitas ekstrakurikuler siswa.

Kegiatan ini diselingi dengan acara hiburan, senam bersama siswa dan para guru, serta bazar aneka jajanan. Daya tarik dari kegiatan ini dengan adanya door prize alias bagi-bagi hadiah.

Kepala SMK Negeri 1 Maros, Drs Muchtar MM, mengatakan, pihaknya sangat senang kegiatan ini dapat di laksanakan di sekolahnya, apa lagi terkait peningkatan dan pengembangan karakter siswa,”Itu sangat bagus sekali,” bebernya, Kamis (16/01/2020)

Lanjut Muchtar, SMK Negeri 1 Maros ini telah menerima piagam penghargaan sebagai SMK Unggul dan Berprestasi melalui Penilaian Profil Sekolah dan Implementasi Best Practice Program Revitalisasi SMK Tahun 2018-2019 bersama 30 SMK lainnya yang dihadiri oleh Plt. Dirjen Dikdasmen dan Direktur PSMK beserta 309 SMK penerima bantuan Revitalisasi lainnya (*)
Sumber: www.fajar.co.id
SMK Negeri 1 Maros Unggul dan Berprestasi SMK Negeri 1 Maros Unggul dan Berprestasi Reviewed by SMK Negeri 1 Maros on February 03, 2020 Rating: 5